Accueil > Présentation de votre appareil > Configurez l’écran d’accueil principal

Configurez l’écran d’accueil principal

Modèles associés:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN

Vous pouvez modifier l'écran LCD de façon à afficher un écran d'accueil ou un écran de raccourci spécifique.

Lorsque l’appareil est en veille ou que vous appuyez sur image, l’écran tactile revient à l’écran défini.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Param. général]>[Param. écran]>[Écran d'accueil].
  2. Glissez le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou sur image pour afficher les réglages d’écran, puis appuyez sur le réglage désiré.
  3. Appuyez sur image.
    L'écran LCD affiche l'écran que vous avez sélectionné. Vous pouvez modifier cet écran principal selon les besoins.