Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Téléphones externes et supplémentaires > Fonctionnement avec des téléphones externes ou supplémentaires

Fonctionnement avec des téléphones externes ou supplémentaires

Modèles associés:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910

Si vous répondez à un appel de télécopieur sur un téléphone supplémentaire ou un téléphone externe, vous pouvez laisser votre appareil prendre l’appel en composant le code d’activation à distance. Quand vous saisissez le code d'activation à distance *51, l'appareil commence à recevoir le fax.

Si l’appareil reçoit un appel vocal et émet la pseudo sonnerie/double sonnerie pour vous demander d’y répondre, vous pouvez prendre l'appel sur un téléphone supplémentaire en composant le code de désactivation à distance #51.

Si vous répondez à un appel et que personne n’est en ligne :

Vous recevez un fax manuel.

Appuyez sur *51 attendez le bip strident ou jusqu’à ce que l’écran LCD affiche [Réception], puis raccrochez.

image

Vous pouvez également utiliser la fonction de détection des fax pour que votre appareil prenne l’appel automatiquement.