Accueil > Alimentation du papier > Paramètres de papier > Modification du réglage de contrôle du papier

Modification du réglage de contrôle du papier

Lorsque le paramètre de contrôle du papier est activé et que vous sortez le bac à papier de l’appareil ou chargez du papier dans le bac universel, un message s'affiche sur l’écran LCD pour vous inviter à modifier les réglages de type et de format de papier.

Le réglage par défaut est Activé.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Param. général]>[Paramétrage bacs]>[Vérif. papier].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous les paramètres] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Oui] ou [Désact.].
  3. Appuyez sur image.