Página inicial > Segurança > Guardar Registo de Impressão na Rede > Utilizar a função Guardar Registo de Impressão na Rede com o Secure Function Lock 3.0

Utilizar a função Guardar Registo de Impressão na Rede com o Secure Function Lock 3.0

Se o Secure Function Lock 3.0 estiver ativo, os nomes dos utilizadores registados para as funções de cópia, receção de fax (para modelos MFC), impressão Web Connect e impressão direta de USB (se disponível) são registados no relatório Guardar Registo de Impressão na Rede. Se a autenticação por Active Directory estiver ativada, o nome de utilizador é registado no relatório da função Armazenar registo de impressão na rede: