Página inicial > Imprimir > Impressão Universal > Atribuir utilizadores da Impressão Universal através do Portal do Microsoft Azure

Atribuir utilizadores da Impressão Universal através do Portal do Microsoft Azure

Pode atribuir utilizadores ao serviço de Impressão Universal apenas se o seu equipamento estiver registado no Portal do Microsoft Azure.
  1. Aceda ao Portal do Microsoft Azure.
  2. Inicie sessão como administrador de impressoras.
  3. Selecione o serviço Impressão Universal.
  4. Selecione opção Impressoras e, em seguida, selecione o seu equipamento na lista.
  5. Selecione a opção Partilhar.
  6. Selecione os utilizadores que pretende atribuir ao serviço de Impressão Universal e clique em Partilhar impressora.