Página inicial > Mobile/Web Connect > AirPrint > Imprimir utilizando o AirPrint > Imprimir a partir de iPad, iPhone ou iPod touch

Imprimir a partir de iPad, iPhone ou iPod touch

O procedimento usado para imprimir pode variar consoante a aplicação. No exemplo abaixo é utilizada a aplicação Safari.

1. Certifique-se de que o equipamento está ligado.
  2. Coloque o papel na gaveta e altere as definições da gaveta do papel no equipamento.
  3. Utilize o Safari para abrir a página que pretende imprimir.
  4. Toque em image ou image.
  5. Toque em Imprimir.
  6. Certifique-se de que o equipamento está selecionado.
  7. Se estiver selecionado um equipamento diferente (ou nenhum equipamento), toque em Impressora.
    Aparece uma lista de equipamentos disponíveis.
  8. Na lista, toque no nome do seu equipamento.
  9. Selecione as opções que desejar, como o número de páginas a imprimir e impressão nos 2 lados (se suportada pelo seu equipamento).
  10. Toque em Imprimir.