Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Ativar/desativar a gestão baseada na Web utilizando o painel de controlo

Ativar/desativar a gestão baseada na Web utilizando o painel de controlo

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Gestão baseada na Web].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Prima para selecionar a opção pretendida.
    image
    Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.