Página inicial > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Reenvio de fax para a nuvem ou para e-mail > Utilizar o Reenvio de Fax para encaminhar um fax para a nuvem ou um e-mail

Utilizar o Reenvio de Fax para encaminhar um fax para a nuvem ou um e-mail

Modelos Relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Ative a funcionalidade de reenvio de fax para que os faxes recebidos sigam automaticamente para um serviço online ou para uma caixa de entrada como anexos de e-mails.
  • Se for um utilizador de aplicações ou de receção de fax sujeitas a restrições com a funcionalidade Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança) ativada (disponível em certos modelos), não pode carregar os faxes recebidos.
  • Esta função está disponível apenas para faxes monocromáticos.
  • Se ativar a função Reenvio de Fax para a nuvem, não pode utilizar as seguintes opções:

• [Transfere fax]
    • [Memoriza faxes]
    • [Receb. PC Fax]
    • [Reencam. para rede]

1. Deslize um dedo para ver a opção [Apps].
  2. Prima [Apps].
    image
    • Se forem apresentadas informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK]. Se pretender ver esta informação novamente, prima [Sim].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  3. Selecione [Reencaminhar fax para email/nuvem].
    image
    Se forem apresentadas informações relativas a [Reencaminhar fax para email/nuvem], leia-as e prima [OK].
  4. Prima [Ligado].
  5. Prima [Reencaminhar para a nuvem] ou [Reencaminhar para e-mail].
    • Se tiver selecionado [Reencaminhar para a nuvem], escolha o serviço online em que pretende receber os faxes e, em seguida, especifique o nome da conta.
    • Se tiver selecionado [Reencaminhar para e-mail], introduza o endereço de e-mail em que pretende receber os faxes como anexos de e-mails.
  6. Siga as instruções no ecrã para concluir esta operação.