Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de receção na memória > Desativar a receção em memória

Desativar a receção em memória

Modelos Relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Desative a receção em memória se não pretender que o equipamento guarde ou transfira os faxes recebidos.
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Prima [Desligar].
    image

O LCD indica opções se ainda existirem faxes recebidos na memória do equipamento.

3. Prima image.