Difusão por retransmissão através do equipamento Brother

Modelos Relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Utilize a função Difusão por retransmissão para enviar um e-mail do seu equipamento para um equipamento de fax convencional.

Certifique-se de que as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP estão selecionadas na gestão baseada na Web. Se as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP não estiverem selecionadas, selecione as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP. Clique em Submeter e reinicie o equipamento.

image
  1. Internet

Neste exemplo, o endereço de correio eletrónico do seu equipamento é FAX@brother.com e pretende enviar um documento a partir do seu equipamento para um equipamento de fax convencional em Inglaterra com o endereço de correio eletrónico UKFAX@brother.co.uk; além disso, pretende que o seu equipamento envie o documento utilizando uma linha telefónica convencional.

1. Coloque o documento.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Desligar], prima [Fax].

• Se a opção de pré-visualização de fax estiver definida para [Ligar], prima [Fax] e, em seguida, prima [A Enviar Faxes].
  3. (MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910) Prima [Opções].(MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN) Prima image[Opções].
  4. Passe o dedo para cima ou para baixo ou prima image ou image para visualizar a opção [Multidifusão].
  5. Prima [Multidifusão].
  6. Prima [Adicionar Núm.].
  7. Pode adicionar endereços de correio eletrónico à distribuição das seguintes formas:
    • Prima [Adicionar Núm.], prima image, introduza o endereço de correio eletrónico e, em seguida, prima [OK].
    • Prima [Adic. do Livro de ender.]. Prima a caixa de verificação do endereço de correio eletrónico que pretende adicionar à difusão. Depois de selecionar todos os endereços de e-mail pretendidos, prima [OK].
    • Prima [Procurar no Livro Ender.]. Introduza o nome ou a primeira letra do nome e prima [OK]. Os resultados da procura são apresentados. Prima o nome e, em seguida, prima o endereço de correio eletrónico que pretende adicionar à difusão.
    Em seguida, é apresentado um exemplo de como introduzir o endereço de correio eletrónico e o número de telefone:
    image
    Depois de introduzir todos os números de fax, prima [OK].
    image
    Se o equipamento apresentar image, prima-o.
  8. Prima [Início Fax].