Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Registar um novo cartão de identificação utilizando o painel de controlo do equipamento

Registar um novo cartão de identificação utilizando o painel de controlo do equipamento

Modelos Relacionados: MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
  1. Toque no símbolo da comunicação de campo próximo (NFC) do equipamento com um cartão de circuito integrado registado (cartão IC).
  2. Toque na sua identificação de utilizador no equipamento.
  3. Prima [Registar cartão].
  4. Toque com um novo cartão IC no símbolo NFC.
    O número do novo cartão IC é registado no equipamento.
    image
    Para obter os tipos de cartões IC compatíveis, visite support.brother.com e clique na página Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas.
  5. Prima [OK].