Página inicial > Anexo > Ajuda e apoio ao cliente da Brother

Ajuda e apoio ao cliente da Brother

Se necessitar de ajuda com a utilização do seu produto Brother, visite support.brother.com para ver as perguntas frequentes e as sugestões para solução de problemas. Pode também descarregar o software, firmware e controladores mais recentes, para melhorar o desempenho do equipamento, e também documentação para o utilizador, para saber como tirar o máximo partido do seu produto Brother.

Pode encontrar mais informações sobre o produto e de assistência no site da representação local da Brother. Visite www.brother.com para encontrar os dados de contacto da representação local da Brother e para registar o seu novo produto.