Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador (Windows) > Digitalizar utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Digitalizar utilizando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie o image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Go>Aplicações e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Se o seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e selecione o nome do modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique novamente em OK.
  4. Clique no ícone Digitalização e siga as instruções apresentadas no ecrã para digitalizar os seus documentos.