Página inicial > Segurança > Utilizar autenticação de LDAP > Introdução à autenticação LDAP

Introdução à autenticação LDAP

A autenticação de LDAP restringe a utilização do seu equipamento. Se a autenticação LDAP estiver ativada, o painel de controlo do equipamento é bloqueado. Não é possível alterar as definições do equipamento enquanto não for introduzida uma identificação de utilizador e uma palavra-passe.

A autenticação LDAP oferece as seguintes funcionalidades:

• Guarda os dados de impressão recebidos
  • Guarda os dados de fax recebidos
  • Obtém o endereço de e-mail a partir do servidor LDAP com base no nome de utilizador quando os dados digitalizados são enviados para um servidor de e-mail.

Para utilizar esta funcionalidade, selecione a opção Lig. para a definição Obter endereço de e-mail. O seu endereço de e-mail será o remetente quando o equipamento enviar dados digitalizados para um servidor de e-mail, ou será o destinatário se pretender enviar os dados digitalizados para o seu próprio endereço de e-mail.

Quando a autenticação LDAP estiver ativada, o equipamento guarda todos os faxes recebidos. Após o utilizador iniciar sessão, o equipamento imprime todos os faxes recebidos.

Pode alterar as definições da autenticação LDAP utilizando a gestão baseada na Web.