Em caso de falha de energia (armazenamento na memória)

As definições que efetuar nos menus são armazenadas permanentemente – caso ocorra uma falha de energia, não se perdem.As definições temporárias (por exemplo: contraste e modo internacional) perdem-se.

• Durante uma falha de energia, o equipamento preserva a data e a hora e os trabalhos com temporizador de fax programados (por exemplo, Fax Programado) durante cerca de 60 horas. Outros trabalhos de fax que estejam na memória do equipamento não se perdem.