Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Configurar as definições de ecrã inicial pessoal utilizando a Gestão baseada na Web

Configurar as definições de ecrã inicial pessoal utilizando a Gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Como Administrador, pode especificar os separadores que os utilizadores podem ver nos respetivos ecrãs pessoais. Estes separadores permitem um acesso rápido aos atalhos favoritos dos utilizadores, que podem atribuir aos respetivos separadores do ecrã inicial pessoal a partir do painel de controlo do equipamento.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador > Função de restrição de utilizador ou Gestão de restrições.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. No campo Definições de separadores, selecione Pessoal para os nomes de separador que pretende utilizar no seu ecrã inicial pessoal.
  7. Clique em Submeter.
  8. Clique no menu Funções restritas.
  9. No campo Lista de utilizadores/Funções restritas, introduza um nome de grupo ou nome de utilizador.
  10. Clique em Submeter.
  11. Clique no menu Lista de utilizadores.
  12. Introduza o nome de utilizador no campo Lista de utilizadores.
  13. No campo Palavra-passe/Senha, introduza uma palavra-passe.
    image
    O número de caracteres que pode configurar difere consoante o modelo.
  14. Para registar a ID de Cartão do utilizador, introduza o número do cartão no campo ID do cartão (ID NFC) (disponível em alguns modelos).
  15. Selecione Lista de utilizadores/Funções restritas na lista pendente para cada utilizador.
  16. Selecione o nome do separador na lista pendente Ecrã/Display inicial para cada utilizador.
  17. Clique em Submeter.