Funcionamento a partir de telefones externos e extensões

Modelos Relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910

Se atender uma chamada de fax numa extensão ou num telefone externo, poderá fazer com que o equipamento atenda a chamada utilizando o código de ativação remota. Quando prime o código de ativação remota *51, o equipamento começa a receber o fax.

Se o equipamento atender uma chamada de voz e emitir toques pseudo/duplos para que o utilizador assuma o controlo, poderá atender a chamada numa extensão telefónica premindo o código de desativação remota #51.

Se atender uma chamada e não estiver ninguém na linha:

Está a receber um fax manual.

Prima *51 e aguarde pelo sinal ou até que o LCD apresente [A receber] e desligue.

image

Pode também utilizar a função Deteção de Fax para que o equipamento atenda automaticamente a chamada.