Página inicial > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service e Mopria Scan

Mopria Print Service e Mopria Scan

Mopria Print Service é uma funcionalidade de impressão e Mopria Scan é uma funcionalidade de digitalização para dispositivos móveis Android desenvolvidas pela Mopria Alliance. Com este serviço, pode ligar-se à mesma rede do equipamento para imprimir e digitalizar sem configurações adicionais.

image
image
  1. Para dispositivos móveis Android
  2. Ligação Wi-Fi®
  3. O seu equipamento

É necessário descarregar o Mopria™ Print Service ou Mopria Scan da Google Play e instalá-lo no seu dispositivo Android. Antes de utilizar estas funções Mopria, certifique-se de que as ativa no seu dispositivo móvel.