Definições do controlador WIA (Windows)

image
Perfil
Selecione o perfil de digitalização que pretende utilizar na lista pendente Perfil.
Origem
Selecione a opção Digitalizador plano, Alimentador (Digitalizar um lado) ou Alimentador (Digitalizar ambos os lados) na lista pendente.
Tamanho do papel
A opção Tamanho do papel está disponível se selecionar a opção Alimentador (Digitalizar um lado) ou Alimentador (Digitalizar ambos os lados) na lista pendente Origem.
Formato de cor
Selecione um formato de cor da digitalização na lista pendente Formato de cor.
Tipo de ficheiro
Selecione um formato de ficheiro na lista pendente Tipo de ficheiro.
Resolução (PPP)
Configure uma resolução de digitalização no campo Resolução (PPP). As resoluções mais elevadas requerem mais memória e tempo de transferência, mas produzem uma imagem digitalizada de qualidade superior e mais fina.
Luminosidade
Defina o nível de luminosidade deslocando o cursor para a direita ou esquerda para tornar a imagem mais clara ou mais escura. Se a imagem digitalizada estiver demasiado clara, defina um nível de luminosidade mais baixo e volte a digitalizar o documento. Se a imagem for demasiado escura, defina um nível de luminosidade mais alto e volte a digitalizar o documento. Também pode introduzir um valor no campo para configurar o nível de contraste.
Contraste
Aumente ou diminua o nível de contraste deslocando o cursor para a direita ou esquerda. Um aumento dá mais ênfase às áreas escuras e às áreas claras da imagem, enquanto uma diminuição revela mais detalhes nas áreas a cinzento. Também pode introduzir um valor no campo para definir o nível de contraste.