Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de faxes > Configurar um código de acesso remoto

Configurar um código de acesso remoto

Modelos Relacionados:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
Configure um código de acesso remoto para aceder ao seu equipamento e controlá-lo quando está longe do mesmo.
Antes de poder utilizar as funções de acesso remoto e recolha, deve configurar o seu próprio código. O código predefinido de fábrica é o código inativo (---*).
  1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Acesso remoto].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Introduza um código de três dígitos utilizando os números [0] a [9], [*] ou [#] no LCD (o * predefinido não pode ser alterado) e prima [OK].
    image
    • NÃO utilize o mesmo código que utilizou para o código de ativação remota (*51) ou o código de desativação remota (#51).
    • Para tornar o código inativo, prima e mantenha premido image para restaurar a definição inativa (---*) e, em seguida, prima [OK].
  3. Prima image.