Accueil > Sécurité > Utiliser les fonctions de détection de réseau extérieur > Activer la détection d’adresse IP de réseau extérieur

Activer la détection d’adresse IP de réseau extérieur

Cette fonction permet de vérifier l’adresse IP de l’appareil. Lorsque l'appareil reçoit une adresse IP de réseau extérieur, il affiche un message d'avertissement.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Réseau]>[Détection globale]>[Permettre la détection]>[Activ].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur image.