Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

Modèles associés :MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Réseau]>[WLAN(Wi-Fi)].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Faites glisser vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [RL sfil actv.]. Appuyez sur [RL sfil actv.].
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour activer le mode Wi-Fi, sélectionnez [Activ].
    • Pour désactiver le mode Wi-Fi, sélectionnez [Désac].
  4. Appuyez sur image.