Accueil > Imprimer > Imprimer à partir de votre ordinateur (Windows) > Imprimer un document avec le pilote d’imprimante BR-Script3 (émulation de langage PostScript® 3) (Windows)

Imprimer un document avec le pilote d’imprimante BR-Script3 (émulation de langage PostScript® 3) (Windows)

Le pilote d’imprimante BR-Script3 vous permet d’imprimer plus clairement les données en PostScript®.

Accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads pour installer le pilote PS (pilote d’imprimante BR-Script3).

1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez la ligne de votre modèle dont le nom contient BR-Script3, puis cliquez sur les propriétés d'impression ou sur le bouton des préférences.
    La fenêtre du pilote d'imprimante s'affiche.
    image
  3. Cliquez sur l’onglet Disposition, Papier/qualité ou Impression sécurisée pour modifier les paramètres d’impression de base. (disponible sur certains modèles)
    Cliquez sur l’onglet Disposition ou Papier/qualité, puis cliquer sur le bouton Avancé... pour modifier les paramètres d’impression avancés. Cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Effectuez votre opération d’impression.