Désactiver la sonnerie spéciale

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

Cette fonction est seulement disponible aux États-Unis et au Canada.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Fax]>[Divers]>[Spéciale]>[Spéciale].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Désac].
  3. Appuyez sur image.

Si vous désactivez la sonnerie spéciale, l’appareil demeurera en mode Manuel. Vous devez régler le mode de réception à nouveau.