Impression sécurisée (Windows)

Utilisez l’impression sécurisée pour assurer que les documents confidentiels ou sensibles ne puissent pas être imprimés avant qu’un mot de passe ne soit entré sur le panneau de commande de l’appareil.
  • Les données sécurisées sont effacées de l’appareil lorsque vous l’éteignez.
  1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur les propriétés de l'imprimante ou sur le bouton des préférences.
    La fenêtre du pilote d'imprimante s'affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le champ Impression sécurisée.
  5. Cochez la case Impression sécurisée.
  6. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres dans le champ Mot de passe.
  7. Saisissez le nom d'utilisateur et le nom de la tâche dans les champs Nom d’utilisateur et Nom de la tâche, si nécessaire.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Paramètres d'impression sécurisée.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Effectuez votre opération d’impression.
  11. Sur le panneau de commandes de l’appareil, faites glisser le doigt vers la gauche ou vers la droite ou appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Impr. sécurisée], puis appuyez dessus.
  12. Faites glisser le doigt vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher les noms des utilisateurs, puis appuyez sur votre nom d’utilisateur.
  13. Entrez votre mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].
  14. Faites glisser vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur image ou image pour afficher la tâche d’impression, puis appuyez sur celle-ci.
  15. Entrez le nombre de copies souhaité, puis appuyez sur [OK].
  16. Appuyez sur [Marche].
Les données sécurisées seront effacées de la mémoire de l’appareil après l’impression.