Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Vérifier et annuler une télécopie en attente

Vérifier et annuler une télécopie en attente

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
Vous pouvez annuler une tâche de télécopie avant qu’elle soit envoyée, pendant qu’elle est enregistrée dans la mémoire.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Fax]>[Trav. en att.].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour faire défiler les tâches en attente, puis appuyez sur la tâche à annuler.
  3. Appuyez sur [Annuler].
  4. Appuyez sur [Oui] pour annuler la tâche de télécopie ou appuyez sur [Non] pour quitter sans annuler.
  5. Lorsque vous terminez, appuyez sur image.