Exécuter la fonction de réception Brother PC-FAX sur votre ordinateur (Windows)

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW

Si la réception PC-FAX est désactivée sur votre appareil, activez le paramètre avant de tenter d’exécuter la réception PC-FAX.

Pour des informations sur l’activation de cette fonction, imageimage Renseignements connexes: Configurer la réception PC-FAX à l’aide de la gestion à partir du Web

image
Nous recommandons de cocher la case Lancer PC-FAX Receive au démarrage de l'ordinateur afin que le logiciel s’exécute automatiquement et transfère toutes les télécopies lorsque vous allumez votre ordinateur.
  1. Lancez image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné).
  2. Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.
  3. Confirmez le message et cliquez sur Oui.
    La fenêtre PC-FAX Receive (Réception par PC-Fax) s’affiche. L’icône image (PC-Fax Receive (Prêt)) s’affiche également dans la barre des tâches de votre ordinateur.