Numériser depuis votre appareil avec le protocole des services Web (Windows 10 et Windows 11)

Si vous avez installé le pilote de scanner à partir des services Web, vous pouvez accéder au menu de numérisation de Web Services à l’écran ACL de l’appareil.
Certains caractères dans les messages affichés à l’écran ACL peuvent être remplacés par des espaces si la configuration des langues de votre système d’exploitation et celle de votre appareil diffèrent.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Numéris.]>[Num WS].
  3. Sélectionnez le type de numérisation.
  4. Sélectionnez le nom de l’ordinateur auquel vous souhaitez envoyer les données numérisées.
  5. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil lance la numérisation.

Si vous êtes invité à sélectionner une application de numérisation, sélectionnez Télécopie et numérisation Windows dans la liste.