Accueil > Présentation de votre appareil > Permet de définir l’écran d’accueil principal

Permet de définir l’écran d’accueil principal

Modèles associés :DCP‑L5510DN / DCP‑L5660DN / MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW

Vous pouvez modifier les réglages de l'écran ACL de façon à afficher un écran d'accueil ou un écran de raccourci spécifique.

Lorsque l’appareil est inactif ou que vous appuyez sur image, l’écran tactile retourne à l’écran que vous avez réglé.

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Prog. Général]>[Param. écran]>[Écran d'accueil].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou image pour afficher les réglages d’écran, puis appuyez sur le réglage souhaité.
  3. Appuyez sur image.
    L'écran ACL affiche l'écran que vous avez sélectionné. Vous pouvez modifier cet écran principal selon vos besoins.