Améliorer la sortie d’impression

Lorsque la page imprimée est gondolée ou que le toner ne se fixe pas correctement au papier, vous pouvez améliorer la sortie d’impression.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Prog. Général]>[Améliorer les résultats].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Désac], [Réduire la courbure du papier] ou [Améliorer la fixation du toner].
  3. Appuyez sur image.