Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Télécopie par Internet (I-Fax) > Configurer l’appareil Brother pour les courriels ou télécopies Internet (I-Fax)

Configurer l’appareil Brother pour les courriels ou télécopies Internet (I-Fax)

Avant d'utiliser I-Fax, configurez votre appareil Brother de manière à ce qu'il communique avec votre réseau et votre serveur de messagerie. Vous pouvez configurer ces éléments en utilisant le panneau de commande de l’appareil ou la Gestion à partir du Web. Assurez-vous que les éléments suivants sont configurés sur votre appareil :

• Adresse IP (si vous êtes déjà en train d'utiliser votre appareil sur le réseau, l'adresse IP de l'appareil a été correctement configurée.)
  • Adresse électronique
  • Adresse/port du serveur SMTP, POP3, IMAP4/méthode d’authentification/méthode de cryptage/validation du certificat du serveur
  • Nom de la boîte aux lettres et mot de passe

Si vous avez des doutes concernant l'un ou l'autre de ces éléments, consultez votre administrateur système.