Utiliser votre code d’accès à distance

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
  1. Composez votre numéro de télécopieur à partir d'un téléphone ou d'un autre télécopieur à clavier.
  2. Lorsque votre appareil répond, entrez immédiatement votre code d'accès à distance (trois chiffres suivis de *).
  3. L'appareil signale s'il a reçu des messages :
    • Un signal sonore long – Télécopies
    • Aucun signal sonore – Aucun message
  4. Lorsque l'appareil émet deux bips courts, entrez une commande.
    • L'appareil raccroche si vous attendez plus de 30 secondes pour entrer une commande.
    • L'appareil émet trois bips si vous entrez une commande incorrecte.
  5. Appuyez sur 9 0 pour réinitialiser l’appareil lorsque vous terminez.
  6. Raccrochez.
    • Il se peut que cette fonction ne soit pas disponible dans certains pays ou ne soit pas prise en charge par votre opérateur téléphonique local.