Accueil > Télécopieur > Envoyer une télécopie > Envoyer une télécopie manuellement

Envoyer une télécopie manuellement

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
L'envoi manuel de télécopies permet d'entendre les tonalités de numérotation, de sonnerie et de réception de télécopie pendant l’envoi d'une télécopie.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Fax].
    image
    Si la fonction d’aperçu de télécopie est réglée sur [Activé], appuyez sur image [Fax]>[Envoi de télécopies].
  3. Appuyez sur [Crochet] et attendez la tonalité.
  4. Composez le numéro de télécopieur que vous souhaitez appeler.
  5. Lorsque vous entendez la tonalité de télécopie, appuyez sur [Dém. Télécopie].
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, appuyez sur [Envoi].