Accueil > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service et Mopria Scan

Mopria Print Service et Mopria Scan

Mopria Print Service est une fonctionnalité d’impression et Mopria Scan est une fonctionnalité de numérisation pour appareils mobiles Android, toutes deux développées par la Mopria Alliance. Ce service vous permet de vous connecter au même réseau que votre appareil pour imprimer et numériser sans configuration supplémentaire.

image
image
  1. Appareils mobiles Android
  2. Connexion Wi-Fi®
  3. Votre appareil

Vous devez télécharger Mopria™ Print Service ou Mopria Scan depuis Google Play pour ensuite l’installer sur votre appareil Android. Avant d'utiliser ces fonctionnalités Mopria, assurez-vous de les activer sur votre appareil mobile.