Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l’appareil

Enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l’appareil

Modèles associés :MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DW / MFC‑L5717DW / MFC‑L5915DW / MFC‑L6810DW / MFC‑L6915DW
Utilisez la fonction de mémorisation de télécopie pour enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l’appareil. Vous pouvez utiliser les commandes de récupération à distance pour récupérer des télécopies mémorisées à partir de votre télécopieur lorsque vous êtes à un autre endroit. Votre appareil imprimera une copie de sauvegarde de chaque télécopie mémorisée.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Mémoriser fax].
    image
    Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact]. Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l’appareil imprime également chaque télécopie reçue afin que vous ayez une copie.
  3. Appuyez sur image.