Mudar para o horário de verão automaticamente

Você pode programar o equipamento automaticamente para alterar o relógio para o horário de verão.

Ele será automaticamente adiantado em uma hora na primavera e atrasado em uma hora no outono. Certifique-se de ter definido a data e a hora corretas na configuração da Data e Hora.

Este recurso está disponível apenas em alguns países.

1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Conf.inicial]>[Data e Hora]>[Alterar Hora].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
  3. Pressione image.