Página inicial > Imprimir > Universal Print > Registre seu equipamento no Universal Print usando o Gerenciamento via Web

Registre seu equipamento no Universal Print usando o Gerenciamento via Web

• Certifique-se de definir a data e a hora corretas para seu fuso horário.
  • Se sua rede usa um servidor proxy, ajuste as configurações dele.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Marque a caixa de seleção Impressão Universal e depois clique em Definições avançadas.
  6. Altere o nome de seu equipamento no campo Nome dispos., se necessário.
    image

Usar esses caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

7. Clique em Registar.
    image
    Se ocorrer um erro, siga as instruções na tela.
  8. Aparece um código de usuário Universal Print. Clique no botão Iniciar sessão e depois digite o código de usuário.
  9. Siga as instruções na tela para concluir o registro.