Página inicial > Imprimir > Imprimir dados diretamente de uma unidade flash USB > Criar um arquivo PRN para impressão direta (Windows)

Criar um arquivo PRN para impressão direta (Windows)

Estas instruções podem variar dependendo do seu aplicativo de impressão e sistema operacional.
  1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione seu modelo e depois selecione a opção Imprimir para arquivo.
  3. Conclua a operação de impressão.
  4. Insira as informações solicitadas para salvar o arquivo.
    image

Se o computador solicitar que você insira apenas um nome de arquivo, você também poderá especificar a pasta na qual deseja salvar o arquivo digitando o nome do diretório (por exemplo: C:\Temp\NomeDoArquivo.prn).

Se uma unidade flash USB estiver conectada ao computador, é possível salvar o arquivo diretamente na unidade flash USB.