Página inicial > Fax > Enviar um fax > Adicionar uma página de rosto ao seu fax > Criar uma mensagem de folha de rosto

Criar uma mensagem de folha de rosto

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
Crie uma ou duas mensagens de folha de rosto personalizadas para adicionar a faxes enviados.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Fax]>[Conf. envio]>[Nota Pág.rosto].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione [5.] ou [6.] para armazenar sua mensagem personalizada.
  3. Insira a mensagem da folha de rosto usando o LCD. Pressione [OK].
    Pressione image para selecionar números, letras ou caracteres especiais.
    image
    Se o equipamento exibir image, pressione image.
  4. Pressione image.