Configurar um perfil de digitalização para SharePoint

Configure uma digitalização para perfil do SharePoint, para digitalizar e transferir os dados digitalizados diretamente a um local do SharePoint.
  • Recomendamos o uso da última versão dos seguintes navegadores da web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os Cookies estejam sempre habilitados em qualquer que seja o navegador usado.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Digitalizar>Digit. p/ FTP / SFTP / Rede / SharePoint.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione a opção SharePoint e depois clique em Submeter.
  6. Clique no menu Digit. p/ FTP / SFTP / Rede / Perfil SharePoint.
  7. Selecione o perfil que deseja configurar ou alterar.
    OBSERVAÇÃO

Usar esses caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção

Descrição

Nome do perfil

Digite um nome para este perfil de servidor (até 15 caracteres alfanuméricos). O equipamento exibirá esse nome na tela LCD.

Endereço Site do SharePoint

Copie e cole o caminho inteiro do endereço de destino mostrado na barra de endereço do navegador (por exemplo: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) ou o endereço IP (por exemplo: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).

SSL/TLS

Se você digitar o endereço começando com “https://” no campo Endereço Site do SharePoint, é possível verificar o certificado do servidor marcando a caixa de seleção Verif. Certif. do Servidor.

Nome ficheiro

Selecione um prefixo de nome de arquivo a partir dos nomes predefinidos fornecidos ou dos nomes definidos pelo usuário. O nome do arquivo usado para o documento digitalizado será composto pelo prefixo do nome de arquivo que você selecionar, seguido dos seis últimos dígitos do contador do scanner de mesa/alimentador e pela extensão de arquivo (por exemplo, “Estimate_098765.pdf”).

Qualidade

Selecione uma configuração de qualidade. Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Tipo de ficheiro

Selecione o tipo de arquivo que deseja usar para o documento digitalizado. Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Tamanho do doc

Selecione o tamanho do seu documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo digitalizado tenha o tamanho correto.

Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Tamanho fich.

Selecione o tamanho do seu arquivo na lista.

Se você escolher a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará que os usuários selecionem uma configuração toda vez que usarem o perfil de digitalização.

Alinham. auto

Selecione a opção Auto para configurar o equipamento para corrigir automaticamente distorções no documento à medida que as páginas forem digitalizadas.

Ign. pág. branco

Selecione a opção Lig. para remover as páginas em branco da digitalização.

Sensib. ignorar pág. branco

Selecionar o nível de sensibilidade para detectar páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Digit. 2 lados

Selecione a opção Margem longa ou Margem curta para digitalizar os dois lados do documento, dependendo do layout do original.

Remover cor fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Defs. margem (disponível apenas em alguns modelos)

Ajuste as margens do seu documento.

Separação de documentos

Dividir uma imagem digitalizada.

Quando vários documentos são digitalizados, você pode dividir e salvar os documentos separadamente usando esta função.

B/P Compressão TIFF

Selecione a opção de compactação TIFF para um documento preto e branco.

Brilho

Selecionar o nível de brilho.

Contraste

Selecionar o nível de contraste.

Utilizar PIN para autenticação

Para proteger esse perfil por PIN, selecione Lig. e digite um PIN de quatro dígitos no campo Código PIN.

Autent. Método

Para definir seu método de autenticação, selecione Auto, NTLMv2, Kerberos ou Básico. Se você escolher Auto, o método de autenticação será detectado automaticamente.

Nome do utiliz.

Digite o nome de usuário (no máximo 96 caracteres) com permissão para gravar dados na pasta especificada no campo Endereço Site do SharePoint. Se o nome do usuário for parte de um domínio, insira o nome do usuário em um destes estilos:

• user@domain
    • domain\user

Palavra-passe/Senha

Digite a senha (até 32 caracteres) associada ao nome de usuário inserido no campo Nome do utiliz.. Digite a senha novamente no campo Voltar a escrever palavra-passe/senha.

Endereço do servidor Kerberos

Para definir manualmente o endereço do servidor Kerberos, basta digitá-lo (por exemplo: kerberos.example.com; até 64 caracteres).

8. Clique em Submeter.