Definir a Recepção Fácil

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
Se a Recepção Fácil está Ativada: O equipamento pode receber um fax automaticamente, mesmo que você atenda a chamada. Quando você vir [Recebendo] na tela LCD ou ouvir um clique na linha de telefone através do gancho que você está usando, basta recolocar o fone no gancho. O equipamento fará o resto.
Se a Recepção Fácil está Desligada: Se você estiver próximo do equipamento e atender uma chamada de fax primeiro levantando o gancho externo, pressione os botões na tabela a seguir para receber o fax. Se você atendeu num telefone de extensão, pressione *51.

Modelos aplicáveis

Para receber o fax

MFC-L5912DW/MFC-L6912DW

Iniciar fax > Receber
image
  • Se esse recurso estiver definido para [Sim], mas o equipamento não conectar automaticamente a chamada de fax quando você atender uma extensão ou equipamento de telefone externo, pressione o Código de Recepção de Fax *51.
  • Se você enviar faxes a partir de um computador na mesma linha telefônica e o equipamento os interceptar, configure Recepção Fácil para [Des].
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Recep. Fácil].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
  3. Pressione image.