Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Definir o número de toques antes da resposta do equipamento (Atraso de toque)

Definir o número de toques antes da resposta do equipamento (Atraso de toque)

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
Quando alguém ligar para o seu equipamento, você ouvirá o som de toque normal de um telefone. O número de toques é definido na opção de Atraso de toques.
  • A configuração Retardo da Campainha define o número de vezes que o equipamento tocará antes de atender à chamada nos modos Somente Fax e Fax/Tel.
  • Se você tiver telefones externos ou extensões na mesma linha que o equipamento, mantenha a opção Retardo da Campainha definida como 4.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Retard. Camp].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Digite o número de toques desejado.
    image
    Se você selecionar [0], o equipamento irá atender imediatamente e a linha não vai tocar (disponível apenas para alguns países).
  3. Pressione image.