Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Transferência de fax para nuvem ou e-mail > Pare de usar o recurso Encaminhamento de fax para encaminhar um fax para um e-mail ou para um local na nuvem

Pare de usar o recurso Encaminhamento de fax para encaminhar um fax para um e-mail ou para um local na nuvem

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
Desative o recurso de encaminhamento de fax quando desejar impedir que os faxes recebidos vão automaticamente para um serviço online ou para uma caixa de entrada como anexos de e-mail.
Se ainda houver faxes recebidos na memória do equipamento, você não conseguirá desativar o recurso Transferência de fax para nuvem.
  1. Deslize o dedo para exibir a opção [Apps].
  2. Pressione [Apps].
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas na tela LCD do equipamento, leia as informações e pressione [OK]. Se quiser exibir novamente essas informações, pressione [Sim].
    • Atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos ocasionalmente no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  3. Selecione [Encaminhar fax por e-mail/nuvem].
    image
    Se informações sobre [Encaminhar fax por e-mail/nuvem] forem exibidas, leia as informações e pressione [OK].
  4. Pressione [Desativada].
  5. Pressione [OK].