Transfira o relatório de faxes para outro equipamento de fax

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
É necessário configurar o ID do aparelho antes de transferir o relatório de fax para outro equipamento de fax.
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transferência de Relatório].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Digite o número de fax para o qual o Relatório de Faxes será encaminhado.
  3. Pressione [Iniciar fax].