Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar um fax em uma hora especificada (fax programado)

Enviar um fax em uma hora especificada (fax programado)

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
Você pode armazenar até 50 faxes na memória do equipamento para serem enviados no próximo período de 24 horas.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image [Fax].
    image
    Se a opção Visualização de Fax estiver definida como [Lig], pressione image [Fax]>[Enviando faxes].
  3. Pressione [Opções]>[Fax program.]>[Fax program.].
  4. Pressione [Lig].
  5. Pressione [Ajust. hora].
  6. Para inserir a hora que você quer que o fax seja enviado, siga um destes procedimentos:
    • Se você definiu [Relóg. 12h] na configuração [Tipo de relógio], insira a hora em formato de 12 horas.

Pressione image para selecionar [AM] ou [PM] e depois pressione [OK]

OBSERVAÇÃO
      Se o equipamento exibir image, pressione-o.
    • Se você definiu [Relóg. 24h] na configuração [Tipo de relógio], insira a hora em formato de 24 horas e então pressione [OK].

(Por exemplo, insira 19:45 para 7:45 da noite).

OBSERVAÇÃO
      Se o equipamento exibir image, pressione-o.
  7. Pressione [OK].
    image
    Se o botão [OK] não for exibido após definir o tempo, pressione image para retornar à tela de envio de fax.
  8. Informe o número de fax.
  9. Pressione [Iniciar fax].
  10. Pressione image.