Página inicial > Solução de problemas > Restaurar seu equipamento

Restaurar seu equipamento

1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Conf.inicial]>[Reinic.].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Selecione a função de restauração que você deseja usar.
    image
    • As configurações de rede, de segurança e do catálogo de endereços não serão restauradas pela função [Redef. equipamento].
    • Se você descartar o equipamento, recomendamos a execução da função [Conf. de fábrica] para apagar os dados pessoais do equipamento.
  3. [O equipamento será reiniciado após a redefinição. Pressione [OK] durante dois segundos para confirmar.] aparece. Pressione [OK] por dois segundos para confirmar.
    image
    Também é possível restaurar as configurações de rede pressionando image[Configs.]>[Todas as Configurações]>[Rede]>[Reiniciar rede].
    O equipamento será reiniciado.