Página inicial > Segurança > Use os recursos de Detecção de rede global > Bloqueio de Comunicações da Rede Global

Bloqueio de Comunicações da Rede Global

image
Quando se habilita esse recurso, ele limita o recebimento de trabalhos de dispositivos com endereços IP globais.
  1. Pressione image[Configs.]>[Todas as Configurações]>[Rede]>[Dtct. GlobalNW]>[Rejeitar acesso]>[Lig].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Pressione image.