Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de multienvio

Configurar grupos de multienvio

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
Um grupo de multienvio pode ser armazenado no Catálogo de Endereços. Ele permite enviar a mesma mensagem de fax para diversos números de fax.

Armazene os números de fax no Catálogo de Endereços e adicione-os a um grupo multienvio, conforme necessário.

Modelos aplicáveis

Número máximo de grupos

Número máximo em um grupo

MFC-L5912DW/MFC-L6912DW

20

299

1. Pressione image [Fax]>[Catál. de End.].
  2. Siga os passos a seguir:
    1. Pressione [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Digite o nome do Grupo (até 16 caracteres) usando a tela LCD, e então pressione [OK].
    3. Pressione [Adic./Excl.].
    4. Adicione números do Catálogo de Endereços ao Grupo pressionando-os de modo que uma marca de seleção vermelha seja exibida e, em seguida, pressione [OK].
    5. Leia e confirme a lista exibida com os nomes e números que você escolheu e depois pressione [OK] para salvar seu Grupo.
    Para armazenar outro Grupo para multienvio, repita esses passos.
  3. Pressione image.