Página inicial > Rede > Funções de Rede > Fax via Internet (I-Fax) > Opções de I-Fax > Encaminhar mensagens de e-mail ou de fax recebidas

Encaminhar mensagens de e-mail ou de fax recebidas

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW
Use o recurso de I-Fax da Brother para encaminhar mensagens padrão de fax ou e-mails a outro computador, a um equipamento de fax ou a outro equipamento com o recurso de I-Fax. Habilite o recurso de encaminhamento utilizando o painel de controle do seu equipamento.
Para habilitar o encaminhamento de e-mail usando o painel de controle do equipamento:
  1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Receber memór.]>[Transferir fax].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Pressione [Manual] para inserir o número do fax do destinatário (até 20 caracteres) ou o endereço de e-mail usando a tela LCD.

Pressione [OK].

• Pressione [Catál. de End.].

Deslize o dedo para cima ou para baixo, ou pressione image ou image, até encontrar o número de fax ou endereço de e-mail para o qual você deseja transferir os faxes.

Pressione o número de fax ou endereço de e-mail desejado.

3. Se você selecionar o endereço de e-mail, selecione o tipo de arquivo desejado.
    image
    Pressione [Impr.Backup: Sim] para imprimir os faxes recebidos no equipamento e manter uma cópia para você.
  4. Pressione image.