Transferir faxes para outro equipamento de fax

Modelos relacionados:MFC‑L5912DW / MFC‑L6912DW

É necessário configurar o ID do aparelho antes de transferir faxes para outro equipamento de fax.

1. Pressione image [Configs.]>[Todas as Configurações]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transf. Fax].
    image
    Se seu equipamento exibir o [Todas as Configurações] menu na tela Início, ignore o [Configs.] menu.
  2. Execute um destes procedimentos:
    • Se o LCD mostrar [S/ dados], é porque não há mais faxes na memória do equipamento. Pressione [Fechar]. Pressione image.
    • Insira o número de fax para o qual os faxes serão transferidos.
  3. Pressione [Iniciar fax].